Mittwoch, den 02. Mai 2018 um 00:00 Uhr

Großer Andrang herrschte beim vereinsinternen Anfischen am Hubertussee. Bei schönem Frühlingswetter gingen 16 aktive Fischer und 5 Jungfischer an den Start.

Pünktlich um 8 Uhr eröffnete Rudi Stöffler das erste Fischen im neuen Vereinsjahr. Das größte Fangglück bei den Aktiven hatte an diesem Tag Rudi Stöffler, mit einer Forelle von 1446 g. war er an diesem Tag von seinen Fischerkameraden nicht zu schlagen. Den zweiten Platz errang Ulrich Haas, dessen Forelle wog 804 g. Dahinter platzierte sich Alexander Auer, bei seiner Forelle zeigte die Waage ein Gewicht von 768 g. an.

In der Jugendabteilung konnte Simon Zürn mit einer Forelle von 378 g den größten Fisch an diesem Tag landen. Den zweiten Platz bei den Jungfischern sicherte sich Calvin Klever.

Die siegreichen Anfischer: von links; Ulrich Haas, Alexander Auer, Rudi Stöffler, Simon Zürn und Calvin Klever