Sonntag, den 28. April 2019 um 21:44 Uhr

Großer Andrang herrschte beim vereinsinternen Anfischen am Hubertussee. Bei schönem Frühlingswetter gingen 17 aktive Fischer und 4 Jungfischer an den Start.

Pünktlich um 8 Uhr eröffnete Rudi Stöffler das erste Fischen im neuen Vereinsjahr. Das größte Fangglück bei den Aktiven hatte an diesem Tag, wie im letzten Jahr Rudi Stöffler. Mit einer Forelle von 736 g. war er an diesem Tag von seinen Fischerkameraden nicht zu schlagen. Den zweiten Platz errang Marcus Götz, dessen Forelle wog 702 g. Dahinter platzierte sich Wilfried Bronner, bei seiner Forelle zeigte die Waage ein Gewicht von 628g an.

In der Jugendabteilung konnte Calvin Klever mit einer Forelle von 496 g den größten Fisch an diesem Tag landen. Die weiteren Plätze bei den Jungfischern sicherten sich Simon Zürn und Lukas Ummer.